旧版网站

关于申报科技部国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2021年度第二批项目的通知

2021-03-31

校内各有关单位:

根据科技部《关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2021年度第二批项目申报指南的通知》(国科发资〔202176号)的有关要求,现将政府间国际科技创新合作重点专项2021年度第二批项目申报指南、战略性科技创新合作重点专项2021年度第二批港澳台项目申报指南转发给你们,请各学院依据指南内容,积极组织申报。

一、政府间国际科技创新合作重点专项

2021年第二批项目将设立8个指南方向,支持与7个国家、地区、国际组织和多边合作机制开展科技合作,项目任务数7982项左右,每个项目实施周期一般为23年。主要包含以色列、日本、欧盟、丹麦、挪威、马耳他、克罗地亚等,具体合作领域请查看指南(附件2)。

二、战略性科技创新合作重点专项

2021年度第二批港澳台项目设立1个指南方向,拟支持项目数2025个,具体合作领域请查看指南(附件4)。

三、具体申报方式

1. 网上填报。根据国家疫情防控要求,本次申报实行无纸化申请,请充分运用视频会议、线上办公平台等信息化手段组建研发团队,减少人员聚集,通过国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上填报。中国科学技术交流中心将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。申报材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情影响暂时无法提供的,请上传依托单位出具的说明材料扫描件,中国科学技术交流中心将根据情况通知补交。

网上填报预申报书的受理时间为:2021418:0052816:00。申报项目通过首轮评审后,申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求另行通知。

2. 组织推荐。吉林省科技厅将对申报项目进行网上审核,审核通过将推荐至中国科技交流中心。

  

联 系 人: 于

联系电话:84532857

  

附件:

1. 科技部关于发布国家重点研发计划 政府间国际科技创新合作等重点专项2021年度项目申报指南的通知

2. 政府间国际科技创新合作重点专项2021年度第二批项目申报指南

3. 政府间国际科技创新合作重点专项形式审查条件要求

4. 战略性科技创新合作重点专项2021年度第二批港澳台项目申报指南

5. 战略性科技创新合作重点专项形式审查条件要求




                             科技管理处

                                                                                           2021331


  • 附件【附件.rar】已下载

To Top