旧版网站

关于发布吉林省教育厅2021年第一批企业技术攻关需求的通知

2021-04-02

校内各单位:

按照《关于组织开展2021年吉林省“服务企业周”活动方案》要求,省教育厅近期委托省教育科技产业服务中心面向省内有关企业开展了技术攻关需求征集调研。现将征集到的第一批企业技术攻关需求予以发布,请各单位认真组织本单位有关科研团队做好需求对接申报工作。

、企业技术攻关需求对接申报办法

请各单位对照“企业技术需求信息表”(见附件1)内容,结合科研团队自身研究领域及技术攻关能力,填写“企业技术攻关需求·高校科研团队对接表”(见附件2),于 2021年4月7日下班前将电子版发送至邮箱:tancen@jlau.edu.cn。

、其它要求

(一)对于各单位申报的企业技术攻关需求对接项目,省教育厅将择优推荐年度科学研究有关专项课题。

(二)对于达成校企合作意向的企业技术攻关需求对接项目,将在 2021 年吉林省“服务企业周”人才引培专项服务行动——产教融合对接活动上进行集中签约。

联系人:王清博 谭岑

联系电话:0431—84533044

 

附件:

 附件1:2021年企业技术需求信息统计表.xlsx

 附件2:“企业技术攻关需求·高校科研团队”对接表.doc

 

 

科技管理处

2021年4月2日

To Top