旧版网站

关于做好2020年科研工作业绩统计的通知

2021-09-27

校内各有关单位:

学校将开展2020年科研工作业绩统计工作,请各位教师登录本人科研创新服务平台账号,认真核对本人科研业绩并对遗漏科研成果进行补录,相关事宜通知如下:

一、此次科研工作业绩时间指:20201月1日至202012月31日。科研工作业绩统计范围为:

1. 以吉林农业大学为第一署名单位取得的科研论文、动植物新品种、授权专利、植物新品种权和计算机软件著作权、标准等科研成果;

2. 以吉林农业大学为署名单位取得的国家、省部级成果奖及在《CELL》、《NATURE》和《SCIENCE》上发表的论文;

3. 以吉林农业大学师生员工为第一作者出版的学术专著(社会科学类15万字以上,自然科学类10万字以上);

4. 以吉林农业大学为第一单位获批的国家级和部级科研平台;

5. 以吉林农业大学为完成单位承担的科研项目(课题)。

二、登陆本人科研创新服务平台账号,核对并补录科研系统(登录网址http://202.198.0.93/userAction!to_login.action)数据。包括:动植物新品种、授权专利、计算机软件著作权、成果奖励、学术专著、标准等。

三、需核对本人科研创新服务平台数据,并填报遗漏论文汇总表(附件1)。其中,SCI、EISSCI收录论文只填写附件1即可,学校将统一核查并导入科研创新服务平台;被CSCD、CSSCI 来源期刊收录论文系统已经进行了论文推送,教师可通过个人系统进行认领,如有已发表但未推送收录论文,请提供原文复印件1份并填写附件1

、需提供成果原件及复印件包括:被《新华文摘》全文转载的文章、《人民日报(理论版)》、《光明日报(理论版)》上全文发表的文章及被《中国人民大学复印报刊资料》全文转载的文章;咨询报告或政策建议得到党中央、国家领导人及省部级领导人批示采纳。

、系统补录时间截止到105日,各单位统一于105日将相关复印证明材料、原件及各统计表一式1份报送科技管理处综合科(主楼212室)。

六、联系人及联系方式

人:  

联系电话:84532985  84532882

附件:1.遗漏论文汇总表



科技管理处

                                   2021927


To Top