旧版网站

关于省教育厅推荐2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知

2021-10-04

校内各有关单位:

按照教育部科学技术委员会《关于推荐2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知》(教技委﹝2021﹞3号)(以下简称《通知》)要求,现就做好2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目推荐工作通知如下:

一、推荐项目要符合《通知》要求,各院级单位可推荐项目不超过1项。

二、填写《中国高等学校十大科技进展申报表》,项目简介严格控制在500字以内。《申报表》和佐证材料必须突出重点,简明扼要,不得超过20个页面。

三、各校应对被推荐项目及成果归属、申报人及其排列顺序等进行全面了解和核实,推荐项目必须在主要完成人所在单位进行公示,公示期不少于5个工作日,公示期无异议或虽有异议但经处理后再次公示无异议的项目方可推荐。公示内容和公示结果需发公函与推荐材料一同报送。

四、请项目负责人将《中国高等学校十大科技进展申报表》(一式2份,双面打印)和相关佐证材料(一式2份)等相关纸质申报材料于10月20日前报至科技管理处,过期不予受理。同时发送《中国高等学校十大科技进展申报表》《中国高等学校十大科技进展推荐汇总表》和佐证材料电子版到邮箱luqiang@jlau.edu.cn。

五、第八届科技委委员推荐项目不占学校指标,申报程序按照《通知》要求执行,申报材料一并报送科技管理处。


系 人:陆强   冯冲

联系电话:84532882   84532985


附件:关于推荐2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目材料




科技管理处

2021年10月4日



To Top