旧版网站

蛟河市农业农村局到吉林农业大学洽谈合作

2021-04-07

47日,蛟河市农业农村局局长高军、黑毛牛集团董事长贾丽坤一行5人来校洽谈合作,合作洽谈会在行政楼中四楼会议室举行,副校长张越杰出席洽谈会。

会上,张越杰首先对高军和贾丽坤一行表示欢迎,他简单介绍了学校在科技创新和社会服务方面的基本情况。他强调,学校和蛟河市具有良好的合作基础,尤其是在食药用菌栽培加工和肉牛养殖繁育方面具有广阔的合作空间。他表示,学校将进一步发挥农业高校优势,为蛟河市作出新的更大贡献。

高军向学校长期以来对蛟河市发展的关心和支持表示感谢,他希望利用学校的科技和人才优势,为蛟河市企业提供强有力的智力支持

贾丽坤简单介绍了企业的基本情况。她表示,企业的发展离不开高校的支持,希望与学校在肉牛繁育与养殖方面开展具体合作。

科技管理处、校友办公室、科技推广中心负责同志参加洽谈会。

To Top