旧版网站

桦甸市副市长赵士华一行来吉林农业大学调研

2021-04-13

413日,桦甸市人民政府副市长赵士华一行来校考察调研,调研座谈会在行政楼南四楼会议室举行,副校长张越杰出席座谈会。

 

会上,张越杰首先代表学校对赵士华一行表示欢迎,对桦甸市委市政府长期以来对学校的信任、支持表示感谢。他简要介绍了学校在科技创新和社会服务方面的基本情况。他强调,学校与桦甸市具有良好的合作基础,校地双方要以此次洽谈为契机,开展更加深入的合作。他表示,学校将进一步发挥农业高校优势,为桦甸市作出新的更大贡献。

赵士华向学校长期以来对桦甸市发展的关心和支持表示感谢。他首先介绍了桦甸市在肉牛繁育、中药材及食药用菌栽培和加工方面的基本情况。希望利用学校的科技和人才优势,为桦甸市提供强有力的智力支持。

与会领导和专家在座谈会上进行了充分的交流和讨论。

桦甸市农业农村局、畜牧总站相关负责同志,桦甸市金牛牧业有限公司负责人,学校科技管理处、科技推广中心、经济管理学院、动物科学技术学院(动物医学院)和中药材学院相关负责同志参加了座谈会。

To Top