旧版网站

山东省德州市副市长李佳芮来吉林农业大学洽谈合作

2021-05-14

5月12日,山东省德州市副市长李佳芮一行7人来校洽谈合作,洽谈会在食药用菌教育部工程中心四楼会议室举行,校长冯江,中国工程院院士、我校教授李玉,副校长张越杰出席了洽谈会。

会上,冯江代表学校对李佳芮一行表示欢迎,他简单介绍了学校在科技创新和社会服务方面的基本情况,尤其介绍了学校李玉院士团队在推动全国食药用菌产业发展作出的贡献。他表示,学校将在院士团队与德州市夏津县前期桑黄科技合作基础上,进一步发挥农业高校优势,进一步拓展农业合作领域,为德州市、夏津县农业产业发展作出新的更大贡献。

李佳芮向学校长期以来对德州市发展的关心和支持表示感谢,她希望利用吉林农业大学的科技和人才优势,为德州乡村振兴、农业产业发展,特别是夏津县桑黄产业提供强有力的智力支持。

李玉院士在会上作了发言,他高度赞扬了夏津县桑黄产业取得的成绩,并对未来合作与发展提出了建议。他表示,将不遗余力的支持夏津县桑黄产业的发展。

学校与德州市政府双方还围绕进一步推动桑黄产业发展合作、推进德百集团与吉林农业大学合作等事宜进行了交流。

德州市人民政府副秘书长才李铭,山东夏津县副县长李好云,德州市人民政府、夏津县人民政府、德百集团、山东桑宝药业有限公司等相关负责同志;学校科技管理处、科技推广中心、食药用菌教育部工程研究中心负责同志及专家参加了合作洽谈。

 

 


To Top