旧版网站

东丰县县委书记曾海洋来吉林农业大学洽谈合作

2021-05-14

512日,东丰县县委书记曾海洋一行来校洽谈合作。校党委书记席岫峰,中国工程院院士、我校教授李玉,副校长张越杰分别会见了曾海洋一行。

席岫峰会见时代表学校对曾海洋一行表示欢迎,他简单介绍了学校在精准扶贫、乡村振兴等社会服务方面的基本情况。他表示,学校将进一步发挥农业高校优势,围绕东丰县食用菌、梅花鹿等农业产业开展合作,为当地经济社会发展作出新的更大贡献。

曾海洋简要介绍了东丰县概况,向学校长期以来对东丰县发展的关心和支持表示感谢,他真诚希望依托吉林农业大学的科技和人才优势,为东丰乡村振兴、农业产业发展提供强有力的智力支持。

李玉表示,东丰县是他提出“东木西草”食用菌草腐化栽培技术落实“西草”的基地,他将与团队继续为东丰食用菌产业发展贡献科技力量。

曾海洋向李玉院士赠送一幅东丰农民画。学校与东丰县人民政府围绕进一步推进东丰乡村振兴建设等事宜进行了交流。

东丰城市发展投资(集团)有限公司董事长徐文涛、副总经理刘洋,学校科技管理处、科技推广中心负责同志参加了会见洽谈。

To Top